CARA MEMBUAT ALAMAT EMAIL BARU GMAIL

Cara Membuat Email Gmail

Seiring dengan meningkatnya kebutuhan akan internet saat ini banyak sekali hal yang harus anda lakukan. tidak heran jika saat ini banyak sekali jenis dan pilihan akses yang dapat anda peroleh dengan baik dan mudah.

Kemudahan yang di tawarkan ini membuat anda dengan mudah untuk selalu mendaptkan informasi yang anda inginkan. Sebagai informasi penting tentunya banyak hal dan cara yang harus anda gunakan. facebook, twitter, youtube, yahoo ataupun gmail menjadi akses sosia media yang dapat anda gunakan. dengan banyaknya pilihan ini akan membuat anda dnegan mudah mendaptkan apa yang anda inginkan.

Tidak heran jika setiap harinya ada saja akses yang dapat anda kunjungi dengan mudah. internet menjadi kebutuhan yang tentunya harus di miliki seiap orang dengan caranya yang baik. salah satunya yang dapat anda gunakan adanya dengan email gmail.

daftar email gmail


Cara Membuat Alamat Email Baru di Internet

Email adalah elektronik mail yang membuat anda dengan mudah untuk mengirim dan mendaptkan data seperti rar ataupun surat. Dengan ini akan membantu anda dengan sangat baik dalam mendapatkan kebutuhan anda. Bahkan dengan memiliki email semua yang anda inginkan dengan mudah anda dapatkan bahkan untuk melamar pekerjaan dan membangun bisnis anda.

Namun, bagaimana dengan Cara membuat alamat email gmail??? Sebagai koneksi yang ada di internet yang ada di dunia maya membuat email menjadi kebutuhan yang wajib anda miliki. Saat ini saja untuk satu orang, bisa memiliki dua hingga lebih email baik gmail ataupun yahoo. Lalu, apakah anda sudah memilikinya???

Di bawah ini beberapa ulasan lengkapnya untuk anda yang ingin mendaptkan kemudahan dalam melakukan proses yang cepat dalam internet anda. selain itu, dengan menggunakan Cara membuat email gmail ini menjdikan anda lebih mudah untuk selalu tampil dengan baik dan akses yang cepat. apa saja itu???

Cara Membuat Alamat Email Baru Gmail di Google

  1. Pastikan anda menggunakan koneksi internet yang lancar dan cepat. 
  2. Masuklah ke situs gmail dengan mengetik gmail pada kolom di addres bar google, atau klik link ini Gmail.com
  3. Setelah masuk, pastikan anda mengikuti beberapa syarat yang di tawarkan pada kolom untuk membuat gmail. 


  4. cara membuat email di hp


  5. Masukkan beberapa biodata asli anda, mulai dari nama, gender, alamat, nomor hp dan lainnya. 
  6. Dengan semua yang telah di sini, masukkan alamat gmail yang di tawarkan beserta dengan password anda. pastikan alamat dan password selalu di ingat untuk memudahkan anda dalam mengakses data. 
  7. Jika kamu salah terus, bingung atau mengalami kesulitan dalam pengisian data-data diatas, bisa baca solusi lengkapnya di link ini http://www.caraseobali.com/2013/08/cara-membuat-email-baru-gmail-2013.html
  8. Setelah mengisi semua data yang ada, membuat anda dengan mudah untuk memiliki akun gmail. Tunggu konfirmasi dari gmail apakah akun yang anda buat sudah atau aktive atau dalam progress. 
  9. Akun gmail siap di gunakan. 

cara membuat email di hp android


Dengan menggunakan cara membuat email gmail di atas, pastikan akun yang anda buat lebih cepat dan mudah di gunakan.

Jika berminat anda bisa membaca Cara Membuat Blog

Jika ingin langsung membuat akun google plus maka tinggal klik tombol g+ di bawah ini, lalu muncul jendela baru dan pilih lanjutkan-lanjutkan. Maka anda sudah memiliki akun google plus.

25 komentar:

  1. Mantap ulasannya complate banget sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya terima kasih, agan edyn laskar09 sudah mampir dan atas +1 nya,

      Hapus
  2. Bolehh juga gant... bermanfaat buat yang belum bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia ini untuk yang baru mengenal dan ingin mengetahui cara membuat email baru gmail

      Hapus
  3. Bisa ga ganti nama account youtube? Caraanya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama akun YouTube tidak bisa diganti kecuali Anda membuat akun baru. Anda hanya dapat mengganti kotak "nama" di setelan profil. Catatan: Jika Anda tidak memiliki nama pengguna YouTube untuk nama Saluran Anda dan Anda menggunakan nama akun Google+ di YouTube, silahkan baca lebih lanjut tentang bagaimana mengatur tampilan Anda di YouTube
      http://support.google.com/youtube/bin/topic.py?hl=id&topic=2657959

      Hapus
  4. terimakasih gan tutorialnya lengkap banget...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, semoga langkah-langkah membuat email ini dapat mudah di terapkan, dan jika ada perbedaan atau perubahan cara, tolong disampaikan

      Hapus
  5. siap! info yg bagus bos, berguna buat para newbie :D salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal, terima kasih sudah sedia mampir di artikel cara buat email gmail

      Hapus
  6. terima kasih info y sangat bermanfaat

    BalasHapus
  7. inspiratif banget artikelnya

    BalasHapus
  8. Salam sahabat jitu, cari info sembari blogwalking nih gan. Info blognya sangat memberi pencerahan untuk semua pemula. Lanjutkan gan. Dari blogger Tangerang

    BalasHapus
  9. sudah buat email, terus buat blog,, bagaimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara membuat blog blogspot silahkan lihat pada link yang diberikan di atas

      Hapus
  10. Kunjungi blog saya di http://smkmudakediri.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. mantap ya gan .....tapi sekarang buat email gmail pake nomor tlp lagi jadi susah2 gampang ya gan klo nomornya dah kepake gak bisa di buat lg

    BalasHapus
  12. makasih ya tipsnya,,
    benar-benar menarik banget

    BalasHapus
  13. thanks sob panduan cara membuat gmailnya

    BalasHapus
  14. gmail versi sekarang memang lebih banyak fiturnya ya gan ^_^

    BalasHapus
  15. Terimakasih,mas. Ulasan yang bagus, sangat bermanfaat bagi pemula. Jazzakumullah ahsanal jazza.

    BalasHapus
  16. Wah..., maafkan aku tadi aku langsung kopas karena sangat tertarik tapi setelah membaca lengkap ternyata ada larangan kopas.Terimakasih Mas.

    BalasHapus
  17. gmail versi sekarang memang lebih banyak fiturnya ya gan ^_^

    BalasHapus
  18. wew banyak juga ya gan..
    keren deh..
    salam kenal

    BalasHapus
  19. Kalau kita akan membuat lebih dari satu email gmail dgn biodata yg sama bagaimana? Apakah diperbolehkan?

    BalasHapus